Flan de Queso (Made in Noguera )


Era una receta secreta de Pilar. Aunque no es originario de Noguera. La cocinera sí lo es y la receta es propia (tras muchas experimentaciones).

Ingredientes para 10 flanes.

• 1 tarrina de queso Mascarpone de 250 gr
• 1 bote de leche evaporada ideal 325 gr
• 160 ml de leche normal
• 3 cucharadas de azúcar
• 3 huevos
• 1 poco de azúcar avainillado
• Caramelo líquido

Receta

• Mezclar todos los ingredientes batiéndolos
• Poner caramelo en los moldes
• Cocer al baño maría una hora en el horno a 250º solo por abajo
. Dejarlos reposar 4 ó 5 horas en el frigo antes de comer. Al día siguiente están muuuucho mejores!

Muy muy sencillo de hacer.
¡No lo pruebes que está muy malo!

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s