Cocina Molecular de Noguera


“Harmonies de mar a la Cala de Moltjoe”

Frutos de mar deconstruidos con nitrógeno líquido con el método Adriano, gelificados con metilcelulosa, caramelizados al soplete y perfumados con aroma de petalos de rosa de Japón (Chanomeles japónica) y aceite de loto.
Acompañado de nido de “escarolé de Almerie”, perlas de maiz esferificadas, granizado de caviar Beluga y espuma de almendras emulsionada a la moutarde de Dijon.
Regado con un gran reserva de sublime elegancia, finura y complejidad cosecha cosecha del 68 de la “Jolín-KeKaro” de Vega Sicilia, Espanya.
Ambiente amenizado con el concierto “Clar de Lluna” en fa menor de Claude Debussy para piano y violochelo bajo la tenue luz de candelabros de porcelana de Sajonia.
Total 500 € + IVA per individu.

Güevos hortelanos con marisco de pocilga

Güevos de (las gallinicas) Pascual fritos en aceite de oliva, papas y pimientos tiernos de Jalisco, guindillas de Timoteo adobadas con tomillo y ajedrea del Recuenco, ensalada de la huerta del Regajo regada con agua de manantial, embutido de la matanza de tía Carmen y cañao de la panadería de Mary Cruz.
Regado con barralet de cervecita del país.
Amenizado con el murmullo del río Noguera y los grillos de Los Picarzos bajo la luz de la luna.
Total 3 € por barba, si llega.

Pero, como dicen por ahí, hay gente “pa to” (afortunadamente).

Posted by Picasa
Anuncios

2 pensamientos en “Cocina Molecular de Noguera

  1. riquisimo! vosotros en vuestra sierra de albarracin, si que vivis bien.

    que lo disfruteis, y gracias por las recetas tan suculentas.

    isabel, munich, alemania

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s