Galletas del restaurante ‘La Puri"

Estas galletas son de un famosísimo restaurante donde son unos “mangantes” de cuidado. Pero eso es otra historia. Las galletas son muy buenas y las hemos hecho con “güevos” de gallinicas de Noguera y un elenco internacional de chefs.





INGREDIENTES

  • 2 tazas de mantequilla
  • 4 tazas de harina
  • 2 cucharadas de bicarbonato sódico
  • 2 tazas de azúcar
  • 5 tazas de avena molida (mida la avena y luego la tritura hasta convertirla en polvo)
  • 24 gramos de chispas de chocolate
  • 2 tazas de azúcar glas
  • 1 cucharada de sal
  • 1 barra de chocolate rallada
  • 4 huevos
  • 2 cucharadas de polvo de hornear (levadura)
  • 2 cucharadas de vainilla
  • 3 tazas de nueces trituradas (si lo desea)

FORMA DE HACERLO

  • Bata hasta hacer una crema con la mantequilla y las dos azúcares.
  • Añada los huevos y la vainilla.
  • Mézclelos con la harina, la avena, la sal, la levadura y el bicarbonato.
  • Agregue las chispas, la barra de chocolate y las nueces.
  • Haga pequeñas pelotillas y colóquelas con una separación de 5 centímetros entre sí, sobre una bandeja para hornear galletas.
  • Hornee durante 10 minutos a temperatura alta (190º-200º)

Rinde para 112 galletas. ¡Qué las disfrute!

REPORTAJE COMPLETO

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